Às vezes apetece-nos comer alguma coisa mais leve que mesmo assim deve ser nutritiva e satisfazer as nossas necessidades. Os ovos são uma boa opção para estes casos ou para quando precisamos de preparar alguma coisa rapidamente. Assim, deixo-vos uma receita de Farinheira em ovo mexido. Parece maravilhoso!
Farinheira: 1
Ovos: 4
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Salsa: q.b.
Preparação
Coza a farinheira, não se esquecendo de a picar para que não rebente no decorrer da fervura. Depois de cozida, retire a pele à farinheira, e esmague o enchido com um garfo, reduzindo-o a pasta. Parta 4 ovos para um recipiente, mexendo-os. Junte a farinheira e uma pitada de sal, assim como um pouco de pimenta preta e de salsa. Leve os ovos à frigideira, onde colocou um pouco de margarina. Mexa os ovos e retire o preparo antes dos ovos se apresentarem demasiado secos.
***
Sometimes we feel like eating something lighter than even so must be nutritious and satisfying our needs. Eggs are a good choice for these cases or for when we need to prepare something quickly. So, I leave you a recipe of Flour in scrambled egg. Looks wonderful!
Ingredients
Flour: 1
Eggs: 4
Salt water:
Pepper: water
Salsa: water
Preparation
Bake the flour, not forgetting the poke to burst during boiling. Once cooked, remove the skin to flour, and crush the filled with a fork, reducing it to folder. Parta 4 eggs for a container, stirring them. Add the flour and a pinch of salt, and a little black pepper and parsley. Take the eggs to the skillet, which put a bit of margarine. Stir the eggs and remove the preparation before the eggs are present too dry.
Dream Girl
Sem comentários:
Enviar um comentário