quinta-feira, 1 de março de 2012

Mais olhos que barriga 7

A primavera não tarda está aí e depois dela vem logo o verão, que traz os dias quentes, tardes na praia e as saladas! Mas porque também no inverno podemos deliciar estas maravilhas, deixo-vos uma receita de Salada de Requeijão com Uvas, Manga, Croutons, Pinhões e Vinagrete de Mel, parece deliciosa, para a semana experimento!


Ingredientes
Variedade de Alfaces: 1 saco
Requeijão: 1
Uvas: 100 g
Manga: 1/2
Pão: 5 fatias
Pinhões: 50 g
Sementes de Mostarda: 2 colheres de sopa
Mel: 2 colheres de sopa
Vinagre Branco: 1 colher
Azeite: 2 dl
Sal
Pimenta

Preparação
Colocar numa tigela as alfaces;
Juntar o requeijão desfeito;
Juntar as uvas previamente cortadas ao meio;
Lavar e laminar a manga com casca;
Juntar os pinhões;
À parte, numa tigela, juntar a mostarda e o mel com umas varas, ligar tudo com o azeite em fio;
Temperar com sal e pimenta;
Temperar a salada com o vinagrete e servir.


Aqui fica o vídeo explicativo.



***




Spring is almost here, and not long after it comes soon the summer, which brings warm days, afternoons on the beach and the salads! But because we can enjoy these too in the winter wonders, I leave you a recipe of Curd salad with Croutons, Grapes, mango, pine nuts and Honey Vinaigrette, looks delicious, for the week experiment!
 
Ingredients
Variety of Lettuces: 1 bag
Curd: 1
Grapes: 100 g
Manga: 1/2
Bread: 5 slices
Pine nuts: 50 g
Mustard seeds: 2 tablespoons
Mel: 2 tablespoons
White vinegar: 1 tablespoon
Olive oil: 2 dl
Sal
Pepper

Preparation
Put in a lettuce Bowl;
Add the curd undone;
Join the grapes precut in half;
Wash and laminating the mango in shell;
Add the pine nuts;
Aside, in a bowl, add the mustard and honey with a few sticks, connect everything with olive oil on wire;
Season with salt and pepper;
Temper the salad with the vinaigrette and serve.
Here lies the explanatory video.


I hope you like it!
Dream Girl

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